鲸鱼娱乐

名  称:
省水利厅副厅长刘鲁生来我市调研南水北调工作
索 引 号:
000014348/2019-00462
文  号:
发文日期:
2019年01月09日
发布单位:
市水利局
主  题:
水利
组  配:
政务动态

省水利厅副厅长刘鲁生来我市调研南水北调工作

时间: 2019-01-09

1月3日,省水利厅副厅长刘鲁生带领原省南水北调局有关处室负责同志和南水北调山东干线公司负责同志,来我市调研南水北调工作。市委副书记、市长宋军继与刘鲁生一行进行了座谈。市水利局局长任永胜、市南水北调局局长程道敏、市位山灌区管理处主任李其超、市南水北调局副局长许晓华,临清市委副书记、市长祁学兰,临清市经济开发区党工委书记淳悦忠陪同活动。

刘鲁生先后到南水北调东线穿黄出口和临清市邱屯枢纽进行实地查看,并听取情况汇报。他指出,鲸鱼娱乐段输水工程是南水北调东线工程的重要组成部分,要高度重视、提前谋划、精心组织,扎实做好境内调水工程线路各项保障工作。要持续加强工程运行管理规范化、标准化建设,做到设备持续正常运转,不断提升运行管理精细化水平,严守工程安全底线,保证调水安全,最大限度发挥工程的综合效益。要强化配合,形成合力,南水北调干线工程现场管理单位和地方政府要密切协作,扎实做好供水管理和工程周边环境整治提升等工作。