鲸鱼娱乐

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

鲸鱼娱乐市卫生健康委:抓工作落实不停步、不松劲

时间: 2019-03-07 17:01:00

  号角催征,闻令即动。

  3月7日,鲸鱼娱乐市卫生健康委召开委党组中心组扩大会议,会议传达学习了全省卫生健康工作大会、部分业务工作会议精神和鲸鱼娱乐市委书记孙爱军同志关于全科医生队伍和基层医疗卫生服务体系建设的指示精神,委党组书记、主任赵金星就抓会议精神落实、抓指示精神落实、抓业务工作落实再提要求、再定规矩、再压责任。

  “把抓工作落实作为压倒一切的任务。”

  赵金星指出,当前,要按照全省工作会议精神和市委书记孙爱军同志的指示精神,把抓工作落实作为压倒一切的任务来抓,全员备战、全力做好全市基层卫生机构现状的调查研究工作,一要掌握好调研时间,克服一切困难,确保在规定时间内全面完成调研工作;二要把控好调研质量,确保数据的真实性和准确性,为调研工作提供可靠依据;三要把调研工作作为一项重大政治任务,每个人必须无条件服从安排,打好开年狠抓工作落实的第一仗。

  “初始即严,一严到底。”

  赵金星强调,市委书记孙爱军同志提出的“案无积卷,事不过夜”8字工作要求,既是勤勉作为的真实写照,又是第一时间抓工作落实的严格标准,全体人员务必适应新形势、新要求,切实转变作风,振奋精神,一以贯之,从严要求自我,从严执行决策,从严落实工作。

  “说了就得算,定了就得办。”

  赵金星要求,抓工作落实,容不得丝毫懈怠,更不能畏难观望,全体人员都要把精力集中到创新突破和素质提升上来,按照委机关全体干部职工会议上的部署要求,逐事逐项逐人列出任务清单,明晰目的目标,增强执行力,务实推进新一年各项工作开局起步。