鲸鱼娱乐

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日鲸鱼娱乐

2019年鲸鱼娱乐市迎春茶话会举行

时间: 2019-02-03 09:32:00
   一元复始,万象更新。2月2日下午,2019年鲸鱼娱乐市迎春茶话会在市会议接待中心举行。市党政军领导和各界人士代表欢聚一堂,喜迎新春,畅叙友情,共谋发展。

  市委副书记、市长宋军继出席茶话会并致辞。市政协主席张旋宇出席茶话会。市委副书记、冠县县委书记李春田主持茶话会。市几大班子领导和市级领导干部、市老领导同志、各界人士代表等出席茶话会。

  宋军继代表市委、市政府向大家拜年,向社会各界人士致以诚挚的问候和美好的祝愿。他说,刚刚过去的2018年,是鲸鱼娱乐发展历程中极不平凡的一年。一年来,市委、市政府认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,坚持稳中求进的工作总基调,着力把大势、谋长远,强弱项、补短板,抓关键、求突破,全市经济社会保持平稳健康发展的良好态势,综合实力全面提升、新旧动能转换重大工程全面启动、经济发展质量显著提升、乡村振兴扎实推进、生态环境质量持续好转、人民群众生活切实改善。

  宋军继说,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。我们将认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照高质量发展的要求,以更加奋发有为的精神状态和更加务实高效的工作举措,全力推动鲸鱼娱乐经济社会平稳健康发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。具体工作中,重点抓好七个方面:着力推动新旧动能转换重大工程;着力推动乡村振兴;着力扩大高效投入;着力深化改革开放;着力统筹城乡发展;着力加强生态保护;着力保障改善民生。

  宋军继最后说,新时代催人奋进,新征程重任在肩。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、振奋精神,奋发有为、攻坚克难,为决胜全面建成小康社会、实现鲸鱼娱乐人民对美好生活的向往而努力奋斗。