鲸鱼娱乐

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日鲸鱼娱乐

2019水上古城新春灯会系列文化活动精彩纷呈

时间: 2019-02-08 13:44:00
   记者从鲸鱼娱乐市旅发集团获悉,2019年春节,为丰富和活跃市民精神文化生活,积极营造欢乐喜庆、祥和文明的节日氛围,市旅发集团将在东昌湖、古城景区周边举办“2019水上古城新春灯会系列文化活动”。

  (一)2019水上古城新春主题灯会。2019年2月8日至2月20日(农历正月初四至十六),在古城景区举办。布置上分为两部分:四城门及光岳楼下共放置5组做氛围点缀;县衙区域做为主会场,放置18组做集中展示,对树木及景观做氛围亮化。四大街辅以庙会活动。

  (二)东昌湖庙会。2019年1月28日至2月20日(农历腊月二十三至正月二十),在东昌湖龙广场、水城广场及聊堂路双桥间举办。主要包括风味特色小吃、地方名优特产、传统民间工艺、趣味娱乐项目等。

  (三)文化惠民经典民乐音乐会。2019年2月10日至11日(农历正月初六至初七)晚上 19:30,在水城明珠剧场举办《中国新年经典民乐音乐会》公益演出。

  (四)儿童欢乐汇。2019年2月5日—19日(农历正月初四至十五),在水城明珠剧场东广场举办大型儿童游乐场(水上飞船、儿童蹦床、宣传木马、小火车等)、亲子活动等。