鲸鱼娱乐

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县(市区)动态

临清市召开大气和水污染防治工作安排部署会议

时间: 2019-03-15 08:53:00
    3月14日,市委副书记、市长祁学兰主持召开大气和水污染防治工作安排部署会议,研究当前环保工作面临的严峻形势,安排部署大气和水污染防治工作,切实提高环保工作水平。副市长李树群、市经济开发区管委会主任高晓光参加会议。

祁学兰要求,要提高政治站位,高度重视,各相关部门要认清当前大气和水污染防治工作严峻形势,切实增强紧迫感和责任感,把思想和行动统一到上级的安排和部署上来。要突出重点,强化措施,要持续加大治理力度,摸清底数,全面排查,重点围绕河流污染治理、清洁供暖、扬尘污染治理、城乡道路硬化绿化等方面,在精细化管控措施上下功夫、补短板,确保空气质量稳步提升。要压实责任,狠抓落实,要加强督导督查,形成长效机制,对查出的问题及时整改,确保大气和水污染防治工作取得实效。