鲸鱼娱乐

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县(市区)动态

省考核组来茌考核安全生产和消防工作

作者: 刘越超 时间: 2019-03-15 09:05:00

  314号,省交通运输厅山东交通职业学院院长王心带领省考核组来我县检查考核安全生产和消防工作。 

  市政府副秘书长郭守印,市应急管理局局长白立新,市消防支队支队长袁增高,县委副书记、县长朱正林,副县长李泽潜陪同活动。 

  座谈会上,省考核组听取了我县2018年安全生产和消防工作情况汇报。去年以来,我县高度重视安全生产和消防工作,认真学习领会习近平总书记关于应急管理工作的重要论述和重要讲话精神,树牢红线意识,严格责任落实,强化考核问责,健全体制机制,积极开展安全生产主题宣传教育,进一步强化应急演练、基础设施建设和应急值守,开展多层次执法检查活动和火灾隐患排查整治,全县安全生产和消防工作形势保持了总体平稳。 

  座谈会后,省考核组深入到信发集团部分车间,对企业安全生产及消防工作进行检查,听取了信发集团董事局主席张学信的工作汇报。 

  考核组对我县安全生产和消防工作给予了充分肯定。