鲸鱼娱乐

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县(市区)动态

高唐县委书记张颖带队赴京开展招商活动

时间: 2019-06-12 10:30:00

  63日至5日,县委书记张颖带队赴北京开展招商活动,实地考察企业,宣传推介高唐,并就具体项目进行深入对接。副县长王会忠参加。

  64日上午,在中机寰宇认证检验有限公司,张颖一行与中机寰宇认证检验有限公司党委书记、副总经理牛海军等进行了座谈交流,详细了解企业的经营运作、产品开发及发展前景,并就汽车综合试验场项目进行了深入探讨。本次洽谈的项目,投资主体为中机寰宇认证检验有限公司,是央企机械科学研究总院集团下属二级单位。项目计划建设汽车综合试验场,以汽车认证、检验为主线,打造集标准、认证、检测、技术服务及产业孵化等一体的全价值链“一站式”综合公共服务平台。

  张颖表示,我们将以本次对接为契机,精准做好扶持服务,希望企业在当前良好交流的基础上,立足项目发展长远,加强信息交流,不断加快项目洽谈推进力度,推进项目尽快签约。牛海军表示,将继续深化对接,加大交流,找准对接点,尽快促进项目签约落地,服务高唐经济社会发展。

  64日下午,张颖、王会忠等参加了鲸鱼娱乐市“2019山东鲸鱼娱乐(北京)‘双招双引’重点项目推进恳谈会”。

  65日上午,张颖一行赴北京中能恒电科技有限公司,考察洽谈高效光热设备装配项目。北京中能恒电科技有限公司成立于2017年,主要从事清洁能源开发及技术推广业务。在详细了解了中能恒电公司招商路径和产品效益后,张颖希望,企业将自身的优势与我县的实际相结合,在与琉璃寺镇合作成功的基础上,在更深的层次,更广的领域上与高唐开展合作,为高唐经济的发展增添动力。

  随后张颖一行到北京燕园文化旅游发展有限公司考察,着重了解了公司教育、医疗项目发展的现状、优势及思路。该公司专业从事科创、教育、医疗等产业的发展,其中教育事业部依托北京大学、北大附中等教育资源,投资建设以高校为主体,幼儿园、高中为重点,以小学、初中为配套,打造基教的“北大燕园模式”。

  张颖表示,希望双方再进一步加强交流,依托高唐区域优势、文化优势,积极探索文旅、教育、医养等方面的合作,高唐将用最大的诚意、最优的环境、最好的服务,全力支持项目的洽谈、推进。

  最后,张颖一行到京蓝科技股份有限公司进行考察,对接推进三十里铺镇乡村振兴示范项目,京蓝科技副董事长、CEO吴春军介绍了公司整体情况,听取了京蓝公司在高项目的进展情况及下步计划。2019123日,三十里铺镇与京蓝科技股份有限公司签订了乡村振兴示范项目,总投资15亿元,规划建设农村新型居住社区、锦鲤产业区、田园风光旅游景区、现代农业产业区等四大功能区,利用五年时间打造乡村振兴战略齐鲁样板。

  张颖表示,在与京蓝公司前期良好合作的基础上,将继续按照“优势互补、资源共享、合作共赢、共同发展”的原则,进一步优化发展环境,为今后项目的建设提供最优质的服务。吴春军感谢高唐县委、县政府对京蓝科技集团的支持和关心。他表示,通过洽谈交流,更加坚定了在高唐投资的信心和共同合作打造乡村振兴项目的信心。

  县自然资源和规划局、经济发展服务中心、财金公司、三十里铺镇、琉璃寺镇主要负责人分别参加有关活动。