鲸鱼娱乐

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县(市区)动态

成伟来茌平县调研公安基层基础建设工作

时间: 2019-06-12 09:11:00
 
  6月11号,副市长、市公安局局长成伟来我县调研公安基层基础建设工作。县委书记郭飞,县委常委、县委办公室主任王琦参加会见。副县长、县公安局长王志刚陪同调研活动。

  成伟一行来到京都国际、宾王社区、西关社区,详细了解公安基层基础建设工作开展情况,他指出,公安基层基础建设工作是公安机关夯实公安工作的根基、服务人民群众的窗口。各派出所民警一定要担当作为、改变作风,必须充分履行职责,规范管理运行,切实落实各项措施,服务辖区群众。公安系统各部门要准确把握新时代、新任务提出的新标准、新要求,加大公安基层基础建设力度,充分发挥服务群众、调解纠纷、打击犯罪的作用,不断提升公安机关战斗力,提升公安机关履行新时代职责使命的能力水平,助推社会治安综合治理,全力提升公安基层基础建设水平。